Fattoush, l'insalata ricca di sapori della cucina libanese a Milano
17133
post-template-default,single,single-post,postid-17133,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

16 Set Fattoush, l’insalata ricca di sapori della cucina libanese a Milano

Il fattoush è un’insalata tipica della cucina libanese, consumata un in tutto il Medio Oriente, in particolare modo in Israele, dove è entrata totalmente a far parte della cucina locale.

La caratteristica principale del fattoush è l’utilizzo di un ingrediente speciale, la pita.

La pita è un tipo di pane lievitato a base di farina di grano molto diffuso nelle cucine del Medio Oriente, del Mediterraneo e del Nord Africa.

Il fattoush si presenta quindi come un’insalata ricca di sapori e profumi, grazie a tutti gli ingredienti freschi che vengono utilizzati, tipici della cucina israeliana, come i pomodori, i cetrioli e la menta.

Una specialità mediorientale che non può assolutamente mancare nel menù del ristorante arabo El Jadida di Milano.

 

PRENOTA UN TAVOLO