EL JADIDA Ristorante arabo, marocchino, libanese a milano
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Cena in El Jadida

IL MENU’ EL JADIDA

Mezze misto marocco
polpettine marocco, warak inab, zaalouk, baba ghannouj, hummus


Harira
zuppa di lenticchie e ceci


Zaaluk
melanzane affumicate con spezie e olive marocchine


Moussaka
meleanzane al forno con cipolla e pomodoro


Polpettine kefta del Marocco al cumino


Hummus
crema di ceci con tahina, olio d’oliva e limone


Hummus Shawarma di pollo
hummus con straccetti di pollo


Baba Ghannouj
crema di melanzane grigliate con olio, tahina e spruzzata di limone


Warak Inab
foglie di vite ripiene alla mediorientale


Tabbouleh libanese
burgul con prezzemolo, cetrioli, cipolla, pomodorino e succo di limone


Sambousek
fagottino di carne di agnello cipolla e pinoli fagottino ripieno di formaggio


Falafel
polpette di ceci, cipolla e aglio accompagnato con salsa tahina


Kibbeh
bocconcini di frumento ripiene di carne di manzo cipolla e pinoli

Tajine di Pollo
con olive e limone profumato allo zafferano e zenzero


Tajine di Agnello
con prugne e mandorle


Tajine di Manzo
con patate, cipolla e uvetta


Tajine Vegetariano


Shish kebab di Pollo


Shish kebab di Agnello


Shish Kofta
carne macinata con cipolla e cannella accompagnata da insalata marocco


Shish kebab misto (pollo, agnello e manzo)


Merguez
salsiccia di agnello e manzo con aglio e spezie


Costolette di Agnello
alla griglia al profumo di menta e curcuma


B’stilla di pesce
Piatto tipico della tradizionale cucina marocchina generalmente viene servito
nelle cerimonie e in occasioni speciali come piatto unico (gamberetti, calamari, merluzzo, spaghettini, spezie)

Couscous di Agnello
Couscous Lamb


Couscous di Pollo
Couscous with Chicken


Couscous di Manzo
Couscous with Beef


Couscous Royale
Couscous Royale (beef, chicken and lamb)


Couscous di Verdure con uvetta (tfaya)
Couscous with Vegetables


Couscous Tabbulah di verdure El Jadida
Couscous tabbulah El Jadida style


Couscous di Pesce
Couscous Fish


Couscous all’Astice
Couscous with Lobster

Capesante gratinate al profumo di agrumi e coriandolo
Coquille st. Jacques gratin


Carpaccio di Spada al pepe rosa e lime
Sliced Swordfish with pepper and lime


Insalata di polpo patate e olive taggiasche
Octopus salad with potatoes and black olives


Carpaccio di Manzo con rucola e scaglie di Grana
Marinated beef Carpaccio with argula salad and parmesan cheese

Risotto ai funghi Porcini e scaglie di Grana
Risotto with Porcini mushrooms


Tagliatelle Vongole e punte di asparagi
Tagliatelle with clams and asparagus


Risotto El Jadida ai Sapori di mare e zafferano
rice El Jadida style with sea fruits and safron


Garganelli con crema agli Scampi e Zucchine
Garganelli pasta with Scampi cream and zucchini


Paccheri all’astice
Pasta with lobster

Filetti di Orata al sugo di verdure in cartoccio
Filet of sea bream baked in tomato sauce with vegetables


Spiedo di Gamberoni El Jadida
King Shrimps Grilled El Jadida style


Piovra alla griglia
Octopus grilled


Dadolata di Filetto al pepe verde
Filrt beef Flambè with argula salad


Filetto di Manzo ( halal ) in Pietra con verdure grigliate
Angus Beef fillet in stone with grilled vegetables


Costolette di Agnello al profumo di menta e curcuma
Lamb chops with mint on grill

Riso Basmati


Riso Kebsa
riso basmati con 12 tipi di spezie


Insalata Marocco
cetrioli, pomodorino, cipolla, coriandolo


Insalata Fattush
lattuga, cetrioli, cipolla, pane arabo tostato, pomodorini e coriandolo


Patate forno (backed potatoes)


Patatine fritte ( french fries )


Insalata mista (mix salad)
lattuga verde, cetrioli, pomodoro carote

CUCINA LIBANESE E MAROCCHINA

Il fascino impalpabile del deserto si sposa con il comfort di una reggia araba in un angolo di Milano.

Il momento della cena fa’ da preludio, in una serata in cui non mancheranno eccitanti ed imprevedibili sorprese, regalate dalle sempre bellissime ragazze che frequentano il ristorante. Per cenare, diversi menu degustazione di cucina tipica magrebina e mediterranea.

Piatti tipici come il Couscous, Shish Kebab, Tajine, Harira da accompagnare con vini pregiati italiani come Sassicaia, Tignanello, Solaia. Per chi lo desidera, e’ anche possibile pasteggiare a champagne: le composizioni di frutta e verdura che fanno la loro comparsa per il dopocena sono qualcosa di speciale, a cominciare dalla presentazione e dalle scenografiche costruzioni capaci di occupare un tavolo intero in un mix di colori e di profumi che quasi dispiace mangiarle…

DELIZIE MAGREBINE E MEDITERRANEE

Ideale per l’after dinner, El Jadida lo e’ pure al momento della cena. Da consumare tradizionalmente al tavolo, accomodati su sedute dalle berbere stoffe; accoccolati sui divani, mangiando su bassi tavolini intarsiati; oppure in una delle due salette, piccoli harem conviviali, perfetti per gruppi di amici. In menu, delizie del Maghreb rivisitate dallo Chef con tono piu’ rotondo, equilibrato e saggiamente speziato.

DAL MENU EL JADIDA

Zucchine ripiene di kefta (carne di vitello macinata, insaporita con spezie e passata in padella e al forno) e verdure al profumo di menta; zaaluk (melanzane con pomodori, olive e spezie); harira (zuppa di ceci, lenticchie e verdure fresche); shakshuka (peperoni e spezie); polpettine marocchine e warak inab (foglie di vite ripiene alla mediorientale).

Per continuare con Cous cous (Vegetariano, Tabullah, di Agnello, di Pollo e Royal), Shish Kebab di Pollo e Agnello, Tajine di Pollo con olive e limone e Tajine Agnello con prugne e mandorle e infine te’ alla menta con biscottini tipici.

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