EL JADIDA Ristorante arabo, marocchino, libanese a milano
14229
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14229,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Cena in El Jadida

CUCINA LIBANESE E MAROCCHINA

Il fascino impalpabile del deserto si sposa con il comfort di una reggia araba in un angolo di Milano.

Il momento della cena fa’ da preludio, in una serata in cui non mancheranno eccitanti ed imprevedibili sorprese, regalate dalle sempre bellissime ragazze che frequentano il ristorante. Per cenare, diversi menu degustazione di cucina tipica magrebina e mediterranea.

Piatti tipici come il Couscous, Shish Kebab, Tajine, Harira da accompagnare con vini pregiati italiani come Sassicaia, Tignanello, Solaia. Per chi lo desidera, e’ anche possibile pasteggiare a champagne: le composizioni di frutta e verdura che fanno la loro comparsa per il dopocena sono qualcosa di speciale, a cominciare dalla presentazione e dalle scenografiche costruzioni capaci di occupare un tavolo intero in un mix di colori e di profumi che quasi dispiace mangiarle…

DELIZIE MAGREBINE E MEDITERRANEE

Ideale per l’after dinner, El Jadida lo e’ pure al momento della cena. Da consumare tradizionalmente al tavolo, accomodati su sedute dalle berbere stoffe; accoccolati sui divani, mangiando su bassi tavolini intarsiati; oppure in una delle due salette, piccoli harem conviviali, perfetti per gruppi di amici. In menu, delizie del Maghreb rivisitate dallo Chef con tono piu’ rotondo, equilibrato e saggiamente speziato.

DAL MENU EL JADIDA

Zucchine ripiene di kefta (carne di vitello macinata, insaporita con spezie e passata in padella e al forno) e verdure al profumo di menta; zaaluk (melanzane con pomodori, olive e spezie); harira (zuppa di ceci, lenticchie e verdure fresche); shakshuka (peperoni e spezie); polpettine marocchine e warak inab (foglie di vite ripiene alla mediorientale).

Per continuare con Cous cous (Vegetariano, Tabullah, di Agnello, di Pollo e Royal), Shish Kebab di Pollo e Agnello, Tajine di Pollo con olive e limone e Tajine Agnello con prugne e mandorle e infine te’ alla menta con biscottini tipici.

Vuoi organizzare la tua cena all’Eljadida?
Richiedici un tavolo nel tuo ristorante arabo a milano.