Blog - El Jadida
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Un piccolo assaggio di Moussaka

Fa parte delle mezze libanesi e marocchine, è la Moussaka, un piatto tipico della cucina greca, balcanica e medio-orientale. Le sue origini però...

La magia dei profumi orientali

Fin dall’antichità il Medio Oriente ha dato i suoi preziosi contributi nel mondo dei profumi e delle essenze. Mirra, incenso e resine venivano...

I benefici psicofisici della danza del ventre

Esistono numerosi benefici per il corpo e per la mente che vengono abitualmente associati alla danza del ventre. Innanzitutto, a livello fisico si ha un miglioramento...

La Tajine, piatto unico marocchino

[:it]Una pietanza di carne in umido, tipica della cucina marocchina, che prende il nome del caratteristico “recipiente” in cui viene cotto: la Tajine....

Il rito del mezzeh nella cucina libanese

[:it]La cucina libanese è stata spesso descritta come la “perla della cucina araba” e uno delle più tipiche espressioni della ospitalità libanese si...

Il Cous Cous, piatto nazionale del Marocco

[:it]Il piatto nazionale più famoso della cucina marocchina e considerato anche la portata principale è il cous cous. Si presta a qualsiasi occasione,...

Come si prepara il narghilè?

[:it]Il narghilè è diventato ormai una moda, forse per la sua forma accattivante o forse per le sue fragranze. La sua preparazione non è complicata ma...

I quattro elementi della danza del ventre

[:it]I quattro elementi, principi creativi alla base della generazione del mondo (terra, acqua, fuoco e aria), hanno una grande importanza nella danza del ventre, e in tutte...