Blog - El Jadida
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Festa di compleanno per Rajae Bezzaz

Serata importante per il ristorante El Jadida di Milano. Il noto ristorante arabo marocchino è stato scelto per festeggiare il compleanno di Rajae...

Kefta, le polpette del marocco

Le kefta o kofta sono delle gustosissime polpette marocchine preparate con carne di manzo, uova, cipolla, menta fresca e pane inzuppato nell’aceto. Sono di origine mediorientale a base di agnello oppure a...

La cultura delle Tajine

Prima ancora di essere pentole, le tajine sono considerati piatti attorno ai quali si mangia tradizionalmente, in maniera comunitaria e spesso con le mani, utilizzando...

La lavorazione tradizionale del cous cous

La lavorazione tradizionale del cous cous inizia con la macinatura del grano. Dopodiché, alla farina ottenuta si aggiunge acqua e si inizia a lavorare...

Harira, la tradizione culinaria del Marocco

L’harira è una zuppa tradizionale della cucina berbera, in particolare marocchina. Viene generalmente preparata in occasione del Ramadan e in occasione di celebrazioni...

Shish kebab, lo spiedino arabo

Il shish kebab è una preparazione tipica araba in cui la carne (esclusa quella di maiale) viene insaporita con spezie e poi cotta sullo spiedo...

Un piccolo assaggio di Moussaka

Fa parte delle mezze libanesi e marocchine, è la Moussaka, un piatto tipico della cucina greca, balcanica e medio-orientale. Le sue origini però...

La magia dei profumi orientali

Fin dall’antichità il Medio Oriente ha dato i suoi preziosi contributi nel mondo dei profumi e delle essenze. Mirra, incenso e resine venivano...